Добавить фирму
 
Бизнес-портал Тулы
с возможностью бесплатно создать сайт
Список всех городов
 
« Предыдущая 2
13 Следующая »

Логрус ПКФ, ООО

Страница организации
Контакты

+7 9632272999

http://www.logrusnpp.ru/

Время работы: с понедельника по пятницу
с 09:00 до 17:00
без перерыва на обед
Будем рады Вас видеть!

Группа компаний Логрус с 2004 года производит оборудование для производства теплоизоляционного карбамидного пенопласта пеноизол, меттэмп

Отправить сообщение на e-mail Логрус ПКФ, ООО

В последние несколько лет рынок строительных материалов в Туле является самым динамичным. В век стремительного роста и совершенствования не просто угнаться за различными новинками, которые появляются в различных сферах, будь то ядерные технологии, биоинженерия, пищевая промышленность. Прогресс не обошел и технологии применяемые в строительстве, и ежедневно на свет появляются новые и новые товары, все более удобные и совершенные методы в строительстве. Одна из непростых тем во все времена — ремонт и подбор строительных материалов.

Строительные магазины могут неосведомленного покупателя поразить многообразием выбором стройматериалов: краски, финишные покрытия, обои разнообразных текстур и свойств, шпаклевки, затирки и герметики, грунтовки... Это изобилие может не только декорировать, фиксировать, маскировать, а так же годами надежно служить в условиях влажности и температурных перепадов.

Около восьмидесяти процентов реализации материалов для ремонта и строительства приходится на долю жилищного строительства. Главными потребителями материалов для строительства и ремонта являются большие компании-застройщики – на них приходится более 60% продаж. На долю частных покупателей и строительно-ремонтные бригады приходится порядка 40%.

При выборе строительных материалов нужно учитывать такие качества как влагоустойчивость, звукоизоляции, способность сохранять тепло, экологическая чистота, отсутствие вредных примесей, теплоизоляция. (1443)

« Предыдущая 2
13 Следующая »
2006-2022 © Международный проект "Интернет-Столица" в Туле (Россия). Пользовательское соглашение.