Добавить фирму
 
Бизнес-портал Тулы
с возможностью бесплатно создать сайт
Список всех городов
 
ГлавнаяВсе организацииОбществоПолитика и обществоЗащита прав населения → Служба приема граждан по Пролетарскому району
« Предыдущая 5
 

Служба приема граждан по Пролетарскому району

Страница организации
Контакты

Россия, Тульская область, Тула г., Плеханова улица, 48-Б

+7 (4872) 42-55-59

http://mintrud.tularegion.ru

Социальная помощь и защита Социальная поддержка и помощь в Туле

Отправить сообщение на e-mail Служба приема граждан по Пролетарскому району

Если вы не относитесь к любителям громких заголовков и сенсаций, не поклонник некачественной прессы, а предпочитаете проверенные факты и сдержанный стиль прочтения информации, вероятно, вам понравится этот сайт. В нем соблюден оптимальный баланс тем, освещается жизнь общества, события в мире культуры, спорта, финансов, экономики.

"Интернет-Столица" - это сервис, который помогает выбирать, искать, находить компании, заведения, учреждения, места. Особенность проекта tulap.ru в том, что информация о фирмах предоставляется в структурированном виде. Такая подача информации дает возможность наиболее кратко и, одновременно, полно описать направления деятельности фирмы. Группы товаров или направления услуг могут быть дополнены необходимыми пояснениями и детализацией.

Конструкторы сайтов - это веб-приложения с комфортной системой управления для неподготовленного пользователя, ничего дополнительно устанавливать не придется. Система управления представлена разнообразными настройками. При таком управлении неопытному пользователю трудно будет испортить сайт. "Интернет-Столица" - это конструктор сайтов для бизнеса.

За качеством базы данных фирм круглосуточно следит спам-фильтр. Команда модераторов нашего проекта вручную просматривает размещенные компании и предприятия. Подраздел "Защита прав населения" предлагает посетителям ресурса страницы компаний, размещенных в Туле. (1379)

« Предыдущая 5
 
2006-2021 © Международный проект "Интернет-Столица" в Туле (Россия). Пользовательское соглашение.